Размышление о стихобаллах

Захар Разумный
Стихобаллы – ценность или лажа?
Говорят, что доллар - не верняк,
Что алмазы – сплющенная сажа,
Что кораллы – вовсе известняк.

И подозревая: баллы - вилы,
Лишний градус грешнику в аду,
Взял, прикинул, понял, что нет силы.
На такой экстрим я не пойду.

Вот пока не утонул  в богатстве,
Надо обмануть печаль-беду.
Есть в стихирном ненадёжном братстве
Ю. Семецкий. Всё переведу.