Сестрёнке

Ольга Велева
Сестрёнка,милая моя
Поговори со мною.
Пусть, я и младшая сестра
Ты знай,что я с тобою.
Не сладка, знаю ,жизнь твоя
Ты поделись со мною.
Ведь боль твоя,она моя
Вдвоём её поборем.
Ничто не жаль мне, для тебя..
Я, к Богу, с той мольбою
Вновь обращусь,чтоб Он тебя
От бед прикрыл рукою.
Сестрёнка, милая ,моя
Ты будь всегда собою!
Любить всегда буду тебя
Ты этого достойна!
Не обижайся на меня
Тебя, собой прикрою.
Сестрёнка, милая, моя
Я ,за тебя- горою!