Звёздный путь-Людмила Г

Валентина Яковлева 4
Люся, не уходи,
Давит комок в груди.
Песню с тобой споём,
Танец мечты вдвоём.

Мысли твои в пути,
Только не уходи.
Ты улыбнёшься мне,
Я растворюсь в тебе.

Солнца безумный свет,
Твой уходящий след.
Песню тебе одной,
Замер курантов бой.

Давит комок в груди,
Люся, не уходи.
Сыгран последний вальс,
Вре-ме-ни   не-е-т у нас....

(2011 г.)