Последнее пожелание...

Черногвардеец
Не вгрызайся прошу корявая
Не трави понапрасну скорая
Как наскучило сидеть чёрным маятся
Только и осталось надежды давние
Только брызнуло в глаза холодом
Каждый раз уснуть потихонечку
Перебрать все занозы-щепочки
И не знать в заветный последний сон
А как не утонуть как не постичь
Где давали обет постороннего
На спасенье душонок праведных
А нам соваться нечего
Не нашлось цепей...
Разбивали кулаком печати на лбу
Всё хотели наружу оказалось сюда
И пробитый талончик на второй срок
Заставляет искать запасной вариант
С хриплым карком пляшут птицы вещие
То ль порядковый номер
То ли бирка на ноге
А нам не привыкать с оговорками
Развеялось семя по сытым животам
Сладко ли тебе под кровавым соусом
Влезла падла хоть зубами скрипи
Только каждый раз кто-нибудь на мази
А на сдачу как всегда рассвет впереди
Всё по местам...
Видно думать пора завязана
И с умом по умам построена
Ладно чёрт с ним куда потянешься
Мы же сослепу неучтённые
Да не трави ты...