Плод

Дмитриевич Волков Сергей
Снова корчишь из себя героя?
Лелеешь остатки разбитой мечты?
Что получил ты кроме вечного геморроя?
Что кроме боли и суеты?
Кому ты хотел быть верен?
Зачем кому-то верность твоя?
Ублюдок, что сердцем черен,
Получит все лавры, а ты нихуя.
Снова кричишь и страдаешь?
Заново ищешь жизни мотив?
Плевать всем, что ты понимаешь.
Задавит собой, победит примитив.
Что создал своими руками,
Все, что взрастил сердцем своим,
Пожнется бесстыдно врагами,
Они обожрутся плодом твоим.
Присвоив себе эту радость,
Знать не желая сколько боли вложил,
Они не поймут ни на малость,
Что ради чего просыпался и жил,
Достанется несправедливо
Тем, кто не стоил его ни на грош.
И можно ли стать счастливым,
Когда побеждает не правда, а ложь?