Поговорим хотя бы о погоде...

Милена Ладная
Вот я опять перед тобой,
И столько лет скрывает память.
Всё это время эта боль
Всё не могла меня оставить...

Пусть разошлись уже дороги,
Пускай друг другу мы - никто,
Побудь со мной ещё немного.
Дойдём хотя бы до метро...

Молчу, что я уже в разводе.
Молчишь, что до сих пор один.
Давай хотя бы о погоде?
Про дождь давай поговорим?