Свободная...

Черногвардеец
Свобода выбирать
Свобода восхищаться
Свобода для тебя
Свобода....
А не хочешь ли ты пойти куда-то вдаль
Кто ищет тот найдёт пошарь-ка под кроватью
Из ямы долговой отмывшись добела
Уничтожь врага и возьми слова
Постреляли помолились
Подсчитали прослезились
Полный ****ец...
По пыльным коридорам оставлять следы
Решение старейшен каждому по камере
Смотри в глазок пока не сменили
Звон ключей караул устал
Поверили забыли
Пожурили отпустили
А ты что хотел...
И на хрена свобода ждать
Свобода сбоку наблюдать
Уткнувшись в воду
Свобода молча продолжать
Свобода что-то призывать
Свобода...