у меня свои молитвы...

Юлия Воронина 3
Приди, о, Святая...услышь мое сердце...
Мольбы души раненой- утоли...
Тоской накрывает, как радостью в детстве.
Тогда было все абсолютно другим...

Дай радости людям, покоя просящим,
И страждущим боль их сними, я молю...
И сон подари, душам, нынче неспящим.
Покаюсь тогда, сердцем всем возлюблю!

У каждого в сердце есть место для веры...
Хоть молится каждый- своим лишь богам...
Истерзано сердце, истрёпаны нервы
И кофе дымится опять по утрам.

И вобщем не важно, и вроде не нужно
Плохим забивать себе мысли свои...
Пытаюсь понять, улыбаясь натужно:
...Придет ли, святая, и мир сотворит?