Круговорот

Татьяна Вшоке
Время бежит и все вокруг меняется.
Люди в нашей жизни исчезают,появляются.
Кто-то оставляет след, кто-то забывается,
А кто-то по-английски уходит-не прощается.
Но бывает так,что человек цепляет без остатка.
Думаешь,навечно,а получается-все шатко.
Сегодня-накал.Послезавтра-истерия.
И вот жизнь снимает новую серию
С другими персонами. Действия новые.
Чувства на пике. Мысли неровные.
Опять затихает.Но новые лица.
Разум в ударе. Ныряешь забыться.
Но вновь отчуждение. Бег по окружной-
Дверки души прикрываешь снаружи.
Боишься обиды.Боишься обидеть.
Боишься знакомые кадры увидеть.
А время бежит,люди мелькают,
Проходят невзрачно.След оставляют.
Но после точек все повторяется.
Память на delete. Жизнь продолжается.