Это лето

Ода Ра
Пусть не уходит это лето,
Не подарив букет цветов,
Не одурманив ароматом
Полей зелёных и лесов!

Пусть не уходит это лето
И лучик солнца золотой
Меня согреет тёплым светом
И обласкает, как родной!

Пусть не уходит это лето,
Его запомнить я хочу,
Любовь нечаянная где-то,
Быть может встретиться…,
                я жду!!!