Богатый выбор

Черногвардеец
Помолчу один раз от святости
А другой помолчу от незнания
А третьего не будет
Это же напрасно это же наверное
Сыро или сухо грязно или чисто
А зачем глухому книжки читать
А зачем слепому замки крушить
Я спою один раз от глупости
Про чистый ручеёк глиной заваленный
А второй раз спою из вежливости
О том как крыса внутри ворочается
Да грызётся
А больше не будет больше не нужно
Потому как помрёт она скоро
Совсем отмучается
Закричу первый раз от радости
Что не до конца передумано
Попробую ещё раз получится
Взять подольше за ту же цену
А третьего не станет
И неважно ничего...