Не подарю тебе тоску

Надежда Лисогорская
Не подарю тебе тоску,
Не подарю тебе беду
Спокоен будь и знай,
Что - семикрылый...
А я когда-нибудь рискну
Забраться вон на ту скалу
И верить - сделаю
Тебя со мной счастливым...
И пусть там лесенка крута
И вверх ступеньки, как года
И переменчиво сегодня будет небо -
Возьму у птицы два крыла
И зоркий взгляд, как у орла
И вот смотри же -
Не разбилась - полетела....