Мне нравится, когда хорош твой день

Лана Оли
Мне нравится, когда хорош твой день,
Когда часы идут по расписанью.
Цветет опять пахучая сирень
Назло приметам всем и расставаньям.

Мне нравится, когда теплеет взгляд.
Все потому, что я в нем отражаюсь.
И снова распускается закат,
В котором разглядеть рассвет пытаюсь.

Мне нравится, когда в руках твоих
Я  навсегда до утра потеряюсь.
И не хватает слов, порой, простых
О чувствах и любви. За это каюсь.

С утра молочный кофе мне нальешь,
И все пустое ты прогонишь прочь.
Мне нравится, когда твой день хорош
И значит, будет светлой эта ночь.

Лана Оли, Май 30, 2011