Себя я в мыслях отдалю...

Александр Подвижников
             Дочери Нате
   
Благодарю!
Себя я в мыслях отдалю...
Тебе я сердце отворю...
Когда-то очи затворю...
Возможно что-то повторю,
Быть может, что-то подарю.
Наше: - прощайте - январю...
Свое не лучшее борю -
И за грядущее молю!
Такую кашу заварю -
Тебя стихами завалю!..
Твоя улыбка... журавлю,
А может... я ее ловлю...
Благодарю!
10 февраля 2011