Маэстро

Надежда Лисогорская
         Соловушка в Царицыно

Коленце за коленцем
С маститым мастерством...
И льются звуки в сердце
Серебряным дождём...

Какие это струи -
Хрустальный звукоряд -
Небесное безумие,
Небесный водопад...