Соловей сошел с ума!

Надежда Лисогорская
            Царицыно

Соловей сошел с ума!
Заливается в кустах...
А любовная страна-
Это - солнце в облаках,
Это - небо сквозь листву -
Всё, что требует пропеть:
"Жду тебя, тебя одну,
И с ума схожу, схожу...
Ну позволь в эту весну
От любви мне очуметь...."