Главное

Ольга Велева
Всё ищешь выгоду,ты-в каждом человеке..
Ту,выгоду,ты ищешь для себя.
И можешь затоптать,коль взять то-нету..
Плевать тебе,что чувствует душа.

Всё смотришь,что имеет человек тот..
И глазками сверкаешь,как лиса.
Ведёшь себя- ты, с ним,как лицемер тот..
И думаешь чиста твоя душа?

Ты ищешь выгоду..
         Друзья твои,где?Нету..
И не было их,вовсе у тебя.
Нужно увидеть душу,в человеке!
А выгода,сама найдёт тебя!