Выбрит вчерашний день

Иванова Любовь
Выбрит вчерашний день – ребусы и загадки.
Песнь оборвет Менестрель, пусто  давно в тетрадке.
Губ недопитых сок, взглядом, потухшим в зелень,
Новой весны виток – в сердце опять потери.
Липкая грусть в висок, яблонь цветущих снежность.
Крутится колесо, мимо проходит нежность.
Пряным удушьем разит, пропасть отныне шире.
Мой в бесконечность транзит.
Кончилась жизнь в «эфире».