Возлюбленный мой

Марианна Эн
Ты прекрасен, Возлюбленный мой,
Твое сердце – бездонное море,
И с небес дождевою водой
О Любви говоришь на просторе.

Ты во мне, вне меня и со мной,
Я напрасно так долго искала,
Годы шли и века чередой
На Пути без конца и начала.

Ты бездонен, как чувство моё,
Что пробилось сквозь скалы забвенья,
Не унять мне в груди торжество,
Им окрашены жизни мгновенья.

И теперь навсегда в этот миг
Я Тебе отдаю моё сердце,
Утону без остатка в Любви
И умру, чтобы новой воскреснуть.