Я сама - Прикосновение...

Валентина Гидлевская
Дорожкой лунный свет дрожит,переливается,
он глаз твоих и губ слегка касается...
Задерну штору,я сама - Прикосновение,
ты Сердцем будешь ощущать Души волнение.

Душа моя захочет спать в твоих объятиях,
я буду близко,я твоя,совсем без платья.
Душа и плоть сольются в миг,закружат в Нежности,
и ты захочешь утонуть в ночной безбрежности.