Море

Елена Филиппова
Море, море, море, море!
Ах, увидеть бы глазком!
В море, море, море, море
Прямо с поезда – бегом!

- А какое это море?
- Это брызги и волна!
Это синие просторы –
Глубина и ширина!

Море, море, море, море!
Ох, сморила нас  жара!
С чемоданом  прыгну в море  –
НЕОБЪЯТНОЕ,  ура!!!