Эволюционистам

Александр Азовский
Как унижают человека,
Твердя, что он – от обезьян!
Такое говорят нередко,
По скользкой плоскости скользя.

Так говорят, вглубь не вникая,
Производя поспешный суд,
И убивая, словно Каин,
В себе божественную суть!

Зачем позорить человека
Родством с породой обезьян?
Да даст вам Бог побольше света.
Людей обманывать нельзя!