Ты помнишь

Таня Станчиц
ты помнишь :
всю ночь до утра
с тобою бродили мы где-то ,
и я на руках у тебя
почти засыпала
к рассвету ,

вдыхала
тепло   твоих рук ,
твой запах    лесного ореха...
ты был мой любимый...и друг ,
но как же давно
ты уехал !


всё было...
но знаешь - в крови
не жажда обнять и забыться ,
не нежные  зверства  любви -
к а с а н ь е   щ е к и
и   р е с н и ц ы...


и тот поцелуй ,
что как жизнь ,
бессмертье  к  щеке  прикасаешь...

и    т о,     ч т о     б е с с м е р т н е й    д у ш и .

и    т о,     ч е г о    т ы    н е   у з н а е ш ь...