Санкция

Владимир Лопатин 2
Не ищу, не прошу участия.
Я приму, что заслужил.
Лишь бы в истинный миг причастия
ОН меня любви научил!

Я грустно отбываю наказание.
Наказан жестко я самим собой.
За откровенное вины своей признание.
За попранный,  нарушенный покой.

Покой в Душе моей нарушен нелюбовью.
Не осмыслением законов бытия.
Да, искупить сие возможно только кровью!
Нужна на это санкция твоя.