Шершень и Шелкопряд

Дядя Игорь
Шершень
Что-то
Шелкопряду,
Шумным
Шопотом
Жужжал.

Шелкопряд
Шуршал
И Шершню,
Шелковисто
Возражал:
-Шершень,
Шумно
Не жужжи,
Пошурши
Со мной
В тиши.

Хочешь,
Шершень,
Покажу,
Как я
Шёлковые
Нити
На шелковице
Вяжу?