Грусть, печаль

Наталья Сасонкин
Позвала любовь меня
в чужую сторону,
Душу я свою доверила ему.
Только вот бывает
грустно иногда,
без друзей и мамы,
Что любят всегда.
Не понять бывает,
что на сердце вьюга,
по волчьи зовоет,
выбилась из круга...
Потерялась в мыслях,
в голове сумбурно
Кто меня поддержит,
Кто укажет путь?
К пристани спокойной,
как мне повернуть?
Помоги любимый,
спарвлюсь я с тоской.
Только держи за руку,
человечек мой.
Погладь по головушке,
скажи мне "привет!"
На мое сердечко
вновь пролей свой свет.