Свет в окне

Людмила Журавлева 3
    Ты войдешь в мой дом, меня не спросишь
     И с порога улыбнешься мне.
     Фразу незначительную бросишь:
     «Мимо шел- увидел свет в окне…»

                Свет в окне, как много это значит
                Для того, кто верит, любит, ждет.
                Свет в окне- как путнику удача
                В той звезде, которая взойдет.

     Самый теплый свет в твоем окошке.
     Твой знакомый милый силуэт.
     Просто надо подождать немножко-
     И счастливый выпадет билет.

     Если любишь, так ведётся сроду-
     Мимо дома ты пройдешь не раз.
     В дождь иль в снег, в хорошую погоду,
     А любовь ведет под окна нас.