Тёмный лорд - Снейпу. Специально для Рины Принц

Ольга Новикова 2
Верный пёс мой, а ты, похоже, не так уж верен.
Или верен, но непохоже, что верен мне.
Ты на этой войне – в невосполнимых потерях.
Но, ты сам понимаешь, как без потерь на войне?

Я переменился, я уже не вчерашний.
Эту цену я заплатить, наконец, готов.
Верный пёс мой, тебе не страшно?
Тебе не страшно!
Видно, я совсем понимать разучился псов.

Неужели ты до последнего будешь твёрдым?
Или ненависть стала в мире сильней добра?
Значит, я был прав, и мой пёс скоро станет мёртвым.
Не прошу прощения – не прощай, но пора!

Я тебя убью но, увы, не переиграю.
Верный пёс мой остался неприручённым мной.
Ты сумел, мой пёс, укусить меня, умирая.
Ты не вырос в льва, но ты и не стал змеёй.