Живу мечтами

Елена Ильюшина
Не понимая,    принимаю...   терплю...  прощаю  и  грущу...
Дарю   и  тут  же   забираю...   И   не грустить  себя   прошу...
Мечтая,   жду...   смеюсь  и  плачу... .  Горю  на  медленном   огне
От  бурных   я    своих   фантазий...   они  надежду дарят  мне..
И   сон   не  сон...   Живу  мечтами ...   Ты  -   наказание моё!
Не  знаю  точно  в  каких  странах   нам   пересечься   суждено.
Хожу-брожу... ищу... встречаюсь.. шучу... знакомлюсь ! - Ты ?..  Не ты?...
Судьба   со   мной   играет  в  прятки   и  хитро  путает   следы ...



 май 2011 год