2 февраля

Алексей Миронов Урал
день второго февраля смерти день календаря
пролетает Ха над Ны шарик болен и уныл

день ежа и день сурка день свечения грибка
память мученика Фирса балтика начало пирса

тридцать третий небольшой иней над моей плитой