О моем городе...

Зинаида Зевс
...Тополя по краю улиц,
О тебе расскажут небу
Фонари теплом коснутся...
Город мой родной и нежный.
Я люблю загадки утра
Скорость дня и  тайны ночи
Знаю - ты силен и мудрый
И мной любимый очень-очень!
    Пр. ДОНЕЦК!
        Чувств моих венец
        И моей любви город
        Горд тобой Донбасс
        Ты чаруешь нас
        Ты всегда любим и молод!
        Северодонецк!
        Чувств моих творец
        Я люблю твой шум и голос
        УКРАИНЫ сын
        Юн и полон сил
        Самый добрый и веселый!
...Я стерплю разлуки бремя,
О тебе грустить я буду
Я любви твоей  творенье
И тебя я не забуду.
Пусть бросает жизнь по свету
Испытанья мне по нраву
Но желанней места нету -
Город на Донце, мой славный!
    Пр. ДОНЕЦК
        Чувств моих венец
        И моей любви город
        Горд тобой Донбасс
        Ты чаруешь нас
        Ты всегда любим и молод!

P.S. Так, или примерно так, я думала в юности...А после всех разочарований я думаю по-другому... (чит. "Где я живу") И мне  очень жаль...