Весёлые настали времена...

Таня Станчиц
весёлые настали времена ,
и я теперь свободна , я одна ,
и нет нужды ни в ласке , ни в защите...

нет ничего обманней и подлей ,
чем жажда нежности в душе моей ,
но вы её теперь там не ищите..

любовь же - из другого вещества ,
она - как небо , море и трава ,
не нужно ей ни бархата , ни шёлка...

разъято сердце скальпелем тупым...
Зачем же всё колдуешь ты над ним -
Так безнадёжно , долго и жестоко ?...

*********************************

80-е...(?)