чертов ретроград!

Сергей Зоткин
   женщины стали другими
   совсем не такими
   какими я знал их раньше
   нежными не только кожей
   красивыми пусть не всегда лицом
   бескорыстными достаточно было цветов

   возможно я потерял ощущение времени
   возможно они такими и были
   а я наделял их несуществующими достоинствами
   дорисовывал приятные мне черты
   все возможно
   но женщины стали совсем другими
   а я все тот же
   потому как стань я тоже другим
   разве б я это заметил