Ты приходи. Я знаю, это трудно...

Татьяна Куземцева
Ты приходи. Я знаю, это трудно.
Перетерплю усталую весну...
Мне снится май и солнечное утро,
И радуга, пролитая в росу.

Мне снится берег... Там, где одиноко,
Где жизнь горчит, как терпкое вино...
Глядит мечта звездою синеокой
В твоё незатенённое окно.

Синеют дали, зарастают тропки...
Но вижу в отступающей весне:
Твоя любовь и ласково, и робко
Кленовой веткой тянется ко мне...