Снова в тесном кругу друзей.. привкус редких встре

Нина Терехова
снова в тесном кругу друзей.. привкус редких встреч..
так приятно горчит жасмин..
манит легкость фраз..
прикоснуться
принять
и в сердце своем сберечь
эту яркую искру, что объединила нас..

а назавтра в далекий путь, посреди пустынь
и холодного равнодушия на устах..
где спасет от тоски всё та же морская синь
и небесная,
отражаясь в твоих глазах..

словно странник.. на перепутьях судьбы чужой..
отрицая свое вмешательство.. но, как знать,
по следам из дождя
снова встретимся мы с тобой,
если нам суждено
найти
и не потерять..

май,2011