Полиглот

Клоун Лу
Я шепчу тебе: I love you…
Почему-то по-английски…
Почему-то по-английски?!
Я ж не знаю языка…

И молю тебя: You kiss me…
Baby…милая… You kiss me…
И опять же по-английски…
Что нашло на дурака?!

А потом по-итальянски
Говорю тебе: Ti amo…
И на чистом на французском
Залпом выдаю:  Je t'aime…

Может я в дымину пьяный?!
Рвется с языка: Te Amo…
На латыни…на испанском…
Видно сбрендил я совсем…

На немецком и иддиш
Я твержу: Ich liebe Dich…
По-китайски: Wo ie ni…
По-хорватски: Ljubim te…

Ты раскрывши рот сидишь -
Не врубаешься в иддиш…
Жаль на русский я…прости…
Не могу перевести…