Небо целуя...

Татьяна Керстен
***
Небо целуя,
мягко плывут облака
в снежную вечность.

***
Ночь отодвинув,
в сини прозрачной расцвёл
солнца гибискус.

***
Леса безмолвье.
Лишь в золотой вышине
иволги песня. 

***
Отяжелевший
тянется клин журавлей
к солнцу сквозь тучи.

***
Сбились с ног славки.
Жадно с рассвета раскрыт
клюв кукушонка.

***
Сумрак лиловый,
словно свечой опалил
бабочки крылья.

***
Полночи о`щур.
Ветер уткнулся в подол
сонной  берёзы.

***
Хмурое утро.
В каплях дрожащих дождя
мается вишня.


30.05.11