Про разнообразие

Провакатор
Рецензия на «Я буду честен с Вами други...» (Курортный Рома)

Я, как обычно, на работе
Открою " Оперы" раздел..
Бах! На "Ситхире"я " в пролёте"
Роман "послать" меня посмел!
Мол,с красным глазом,с креслом в жопе,
Ему мешаю водку пить!
Или "тикать" отсель в галопе,
Весной дышать,рыбёх ловить!
Идите сударь вы далёко!
Где нет намёка на Глонасс,
Где мышь-полёвка не жестоко,
Чуть хвостиком заденет вас...