каждый мой трепет оборачивается мне шрамом...

Ира Ничная
каждый мой трепет
оборачивается мне шрамом.
и я потом по-старушичьи
кутаюсь в шаль,
перюсь в телик в рекламу
или в окно.
и всё катится к черту,
как цепная реакция
эффект домино.
и я говорю:
боженька, куда-то же нужно
складывать пустоту!
вот я! помести в меня тысячу,
я попрошу еще одну...
а он мне:
пОлно тебе, девочка!
наполнись до края любовью...

нет, боженька.
ты так ничего и не понял!
я ведь просто прошу покоя.
потому что я и есть...

30.05.11