Бабочки из солнечного света

Александр Чурилов
Бабочки из солнечного света
Ранним утром прилетают в окна,
И душа бывает отогрета,
Верю: день из счастья будет соткан!

Лучики прозрачно-золотистые
Дарят мне приятное волнение,
В голову приходят мысли чистые
И струится в сердце вдохновение!
.............................................2011г.