С любовью к тебе, Питер!

Азорэль
Позови меня в гости, не медли.
Позови, мне так хочется, Питер!
Отложу все дела, кину жребий -
Ты судьба моя? счастья обитель?

Не кружи завываньем с залива,
Не забрызгивай моросью Душу.
Величавую стать полюбила
Твою, Питер, за страсть и за стужу.

Приглашение ждать я не буду,
Самолетом домчусь в одночасье.
Я по капельке сердце повсюду
Оставляю - Святое причастие...