Тайна

Алекс Кригг
Много можно прочесть в глазах твоих,
В них и счастье, и радость, и смех.
Я не видел в глазах твоих слезы -
Знаю лишь что они не для всех.

Мы знакомы не так уж долго:
Может год, может сотню лет.
Не светили нам разные звезды,
Не с чужих мы с тобою планет.

Где мы были все годы до встречи?
Я не знаю. Узнать не хочу.
Лишь одно знаю точно, carino -
В моем сердце зажгла ты свечу.

Понимаю все; все это верно -
Лишь Ему тебе верность хранить.
Только кто сказал, что во вселенной
Одному лишь ты можешь светить?

Во вселенной всей гаснут звезды
Не померкнут твои лишь глаза.
Никому не узреть твои слезы,
Никому. Никогда. Никогда!

...Пусть наверно, все это безумно,
Я скажу это лишь в пустоту.
Пусть в душе, где никто не узнает -
Бесконечно тебя я люблю.