Дождь

Упавшая Из Лунного Света
Время сжало в тиски.
Поседели виски.
Беспросветна печаль.
Крик,немой от тоски
Разрывает.Как жаль.
Дождь густой пеленой
Защитил непокой.
Сон увел от беды
В Зазеркалье.
И уже-всё равно
Где недавно-давно
Где-жалею,а где-
Нет.Не жаль мне.