Там моя судьба

Владимир Ганночка
                Мой лирический герой,
                Парень обаятельный.
                Он во всех делах простой,
                Но и обязательный.
                Он ведь многими любим,
                Девушками первыми.
                И считается своим.
                И стальными нервами.
                И его бросаю я,
                В переделки разные.
                Вместе с ним судьба моя,
                Не совсем бумажная.

                г. Ялта.24.03.1973г.

                Ганночка В.Д.