Неизбежность

Игорь Белов 2
Засела в сердце, канула в безбрежность
Вернулась, такт меняя сердца,
И днем и ночью рушится покой,
Да, я с тобою, но, увы – не твой

Прощаю и меня Прости,
На перекрестках мы сломали Смысл
Остаться рядом… Плоть с Душою врозь!
Не сберегли… А может не сумели…

Я задаю себе вопрос,
А под рукой другое тело….
Я создаю тебя из грез,
И прикасаюсь неумело….