***

Елена Митрофанова 3
- Эй, с сердечками на крыле!..
  Целься лучше! Всё время мимо...
 (Или мальчик кудрявый слеп,
  Или сердце неуязвимо
  Для обычных любовных стрел -
  Очерствело...)
- Не надо злиться...
  Я попробую притвориться.
  Завтра встретимся. Я в игре.