Я постучу к Вам ночью в душу

Валентин Панарин
Я постучу к Вам ночью в душу.
Тук, тук. Откройте беглецу.
Нет, нет, я сон Ваш не нарушу,
Мешать Вам спать мне не к лицу.

Душа у Вас для всех открыта.
Её не выпить всю до дна.
Она как вечная сюита,
И в ней всегда цветёт весна.

Живу я чувствами одними:
Мне знать бы только - рядом Вы.
Шептать  я  буду  Ваше  имя,
Не поднимая головы.

У Вас мелькнёт потом догадка,
Как будто ангел Вас обнял:
"Мне так спалось сегодня сладко
И кто-то сон мой охранял".