Не дано

Анатолий Приморский
Ты откуда такая красивая?
Так уверенно смотришь в глаза.
Если хочешь остаться счастливою (2 раза),
То беги от меня навсегда.

Припев.
Нам не дано встречать рассветы,
Нам не дано будить зарю.
И всё мы знаем в жизни этой (2-3 раза),
Но не дорогу к алтарю.

Не могу разорвать я объятия
И убить эту боль не решусь.
Принимать яд с тобою по капле нам (2 раза),
Опускаясь невольно ко дну.
       ___________ 30.05.2011.