С русой косою до пят

Николай Берестнев -3
         ***
Юная дева Кубани,
С синью небесной в очах,
Где бы ни жил я – ночами,
Часто приходит во снах.

Вижу её у акаций
С русой косою до пят…
Будто бы не было странствий,
Горя, разлук и утрат.

С нею, встречая рассветы,
Ночи – с законной женой...
Выпало, видно до смерти,
Жить мне в юдоли земной.

            30.05.2011

- фото из инета...