не буду спорить

Оля Назарова
Не быть соблазну -
Ведь нет в нём правды.
Мне жить бы складно.
И я - всем рада!
Я рада встречам
Что честность вносят.
Пусть будет вечер-
Он радость просит!
Мне быть любимой-
Святой подарок!
А если милый-
Любви огарок,
Не буду спорить
С судьбой венчаясь.
Надежду вскоре
Приму, встречая.
Мне Бог подарит
По сердцу пламя!
Он не раздавит
Духовный камень.